Freya_M
Важная новость!
1. Четвертый сезон Древних будет транслироваться с зимы а не с осени как обычно. Из-за низких графиков и успешных проектов канал перенес премьеру на так называемое - межсезонье, особенность которого - транслируется тогда, когда основные сериалы в отпуске.
Обычно сериалы межсеньзя стартует в конце зимы и до начала весны. От января до апреля и транслируются или зиму+весну без хиатусов, либо весну+лето без хиатусов.
2. Переход на межсезонье означает потерю количества серий. По пока не официальному источнику количество серий сезона Первородных сократили до 10.

Как тем, кто любит его смотреть и хочется много-много фильма нам должно быть грустно, но логически, даже для нас фанов это по сути хорошая новость.
1. Никаких клиффахеров (когда в прошлой серий убили Ками и ты не знаешь что следующую тебе ждать 2 месяца, а после неё еще перерыв. Сериалы межсезонья идут каждую неделю как часы и сняты, кстати, все заранее).
2. Большая продуманность, меньше "воды" - думаю не стоит пояснять, но при 10 серийном сезоне каждая серия будет выточена, выкроена, будет меньше сюжетных заворотов и прочего, что могло и раздражать нас, зрителей (лично я из того же третьего сезона воспринимаю как раз таки серий 12, остальные казались лишними).
3. Пожалуй, моё любимое - жизнь в межсезонье позволит продлить сериал на многие сезоны. Во-первых его отделили от Дневников вампира оставив в отдельном слоте вообще. Соответсвенно - при закрытии Дневников но успешной жизни на своем слоте Древние будут жить долго и счастливо (всегда и навечно, бгг).
Межсезонье это не место для аутсайдеров в нем обитают весьма серьезные фильмы - Ганнибал, Сотня, Страшные сказки и пр.
Основное что нужно понять - именно что рейтинг у Древних не самый лучший, скажем честно, хотя у него есть преданная хоть и немногочисленная армия поклонников. Забирать деньги у сериала нельзя, закрывать вроде бы тоже, но терпеть низкие рейтинги ради неясно чего - тоже. Так что владельцы телеканала практически спасли сериал и дали ему шанс жить новой, пусть и немного другой жизнью.

Время в хиатусе кстати, можно провести весело. Будет к примеру Фандомная битва, и там есть команда Древних, куда еще можно вступить ;)
Также постараюсь это сообщество пытаться делать более живым, ибо нам тут еще полгода быть в ожидании.
Фандом Древних превращается в фандом с режимом Хатико)

@темы: Новости сериала, Новости фандома, Обсуждения сериала, Теории