12:24 

Кроссовер «Дневников вампира» и «Древнейших»: воссоединение приятелей по бурбону

Freya_M
В воскресение во время зимнего пресс-тура Телевизионной Ассоциации Критиков, президент CW Марк Педовитц объявил, что у «Дневников вампира» и спин-оффа «Древнейшие» в конце этого сезона будет кроссовер. Также он добавил, что новый пятничный слот не означает закрытие сериалов в этом сезоне.

А Плек дополнила каким будет кроссовер и когда:

«Дневники вампира» и «Древнейшие» получат новую ДНК в виде «органичного кроссовера,» — заявил журналистам президент CW Марк Педовитц во время Телевизионной Ассоциации Критиков.

И хотя «Стрела» и «Флэш» сделали кроссовер ежегодной традицией, Педовитц поделился, что кроссовер ДВ и «Древнейших» будет схож по размерам с кроссоверами, которые создает вселенная DC. «В этом есть смысл, — сказал он. — Если сюжет будет бессмысленным, то и кроссовера не будет».

Исполнительный продюсер «Дневников вампира» и «Древнейших» Джули Плек рассказала, что кроссовер покажут в 14 серии обоих сериалов. «Впервые у нас появилась возможность отправить одного из наших персонажей в Новый Орлеан по уважительной причине. — сказала Плек. — Сюжетная линия «Дневников вампира» приведет к тому, что Стефану понадобится мистическое убежище. А в «Древнейших» есть бар… в который не может проникнуть магия».

«В общем, он поедет искать убежище в Новом Орлеане, — продолжает Плек. — И там он встретится лицом к лицу с Клаусом Майклсоном, потому что ничто не происходит в городе Клауса без его ведома. Я называю это двухсерийным воссоединением приятелей по бурбону».

Это означает, что Пол и Джозеф появятся в сериях обоих сериалов. «В первой половине Стефан отправляется в Новый Орлеан, где пересекается с Клаусом, — дразнит Плек. — А после, уже в «Древнейших», Стефан останется, чтобы помочь Клаусу разобраться с кое-какими делами в то время, как сам Клаус будет непосредственно влиять на Стефана».

Учитывая то, как оба персонажа связаны с Керолайн, Плек допускает возможность, что ее персона не будет проигнорирована. «Единственное, что я могу сказать — Керолайн будет частью способа, которым мы решили добавить драмы в кроссовер».

Как вам послепраздничный подарок?)

@темы: Новости сериала, Кроссовер с Дневниками Вампира, Персонаж: Клаус

   

The Originals CW

главная