Freya_M
Чтобы окончательно успокоить наш маленький уютный фандом приношу сии доказательства того, что Кламилл будет жить, как и Ками правда последняя в иной для себя форме, что для таких фанов как я равняется все-таки смертью персонажа и заменой его неким иным, пусть и сыгранной той же актрисой.
Доказательства просты. Первое это то самое из-за чего впервые фандом закричал что Ками обратят и на этой панике плен Камиллы у Люсьена а позже у Авроры был еще страшнее.

вот причина буйства
Фото со съемок выложенной Леой Пайс на съемках второй части третьего сезона (вторая, то есть после хиатуса, то есть после девятого эпизода, особенно внимателньые могут увидеть что на фото у Леи слегка изменена прическа и главное - одежда совсем не стиля Камиллы, в данном наряде мы также ее не видели, думать что Леа переоделась во время обеденного перерыва наивно)
Всколыхнуло оно тем, что на пальце Леи очень четко видно кольцо точь точь как Кольцо Света. Кстати, после публикации и вопросов фанатов "ВТФ?!" фото было удалено миссис Пайпс, но осталось, естественно, сохраненным среди фанатов.
Что является скорее не случайностью а четко спланированной акцией чтоб фандом всполошить и это получилось, фото с будущих серий где Аврора была то с Люсьеном то с Авророй вызывали панику.
Также фото с инстаграммов актеров на съемках будущих эпизодов (отсняты по традиции новых четыре эпизода перед выходом в хиатус) являли кресла Леи в разных местах рядом с креслами других актерах задействованных с ней, в частности будущая сцена с Морганом (ктобы мог подумать сарказм) и одна сцена в которой будут задействованы и Леа и Ребекка (Аврора) и Чарльз (вот это уже интереснее):
www.instagram.com/p/9Mt5Q0tLok/
www.instagram.com/p/-xBFPbllI4/
www.instagram.com/p/9YkmStNLju/

кстати ИМБд также заявляет что Леа Пайпс по прежнему актриса основного состава и прогнозирует ее на дальнейшие эпизоды.
Так что пациент скорее жив чем мертв.
Но хотелось бы обсудить - как вы считаете - верен ли ход сценаристов обращать Камиллу?
Был ли он изначальным, то есть Ками планировалась как долгий интерес для Клауса чтобы потом стать вампиром и вечной Трулавью?
Насколько изменится характер Ками, и оттого ее отношения с другими персонажами, в частности - самые интересные как по мне это отношения с Финном или Финнсентом (не слеш а Финн который в теле Винсента. Ну то есть не слеш), с Клаусом, с Давиной...
Будем ли мы любить ее дальше предстанет ли перед нами няшка-вампир открывший только позитивные стороны своего существования, или же Ками придется усиленно бороться со своим злом о котором нам намекали в восьмой серий?
Давайте поговорим, господамы)
Не каждую серию творят такие катастрофы.

@темы: Теории, Спойлеры, Персонаж: Ками, Обсуждения сериала, Новости сериала