Спойлеры-слухи:

Актриса играющая новую Ребекку уходит в сериал "Короли и Пророки" а значит, время на отыгрывание Ребекки у нее не останется. Майкл Нардуччи говорил, что Ребекка в ближайшее время также переместится. В стиллах к финалу сезона замечены тоскующие Марсель и Элайджа, сжигающие что-то (кого-то?). Также часто намекается на то, что Клер Холт может вернутся к финалу сезона. Самой же Ребекки в стиллах нет.
Поскольку связь между детьми и телом Евы должна быть скоро разрушена и герои активно этим занимаются, можно предположить что Клаус в качестве мести захочет убить тело Ребекки, чтобы во-первых банально - причинить боль ей физическую и Элайдже моральную, во-вторых вернуть в тело вампира (что ему явно хочется, и о чем он часто говорит), в третьих - убить детей ковена ведьм, в том числе и Давину - драгоценную как и Элайджи, так и для Марселя. Но по каким-то причинам душа Ребекки прыгнет опять в другое тело, или придет в финале в тело Клер Холт а уже в третьем сезоне, придумают что-то иное.
Это бы пояснило истошный крик Элайджи, мало людей, из-за чьей смерти он бы так кричал...
ведь он может не знать, что связь детей и Евы разрушена. Винсент в с Давиной замечен в обеих финальных сериях. А значит, Ребекка просто вернется в свое тело.
По менее популярным теориям ожидается смерть Джии или Хейли.

@темы: Теории, Спойлеры, Персонаж: Элайджа, Персонаж: Ребекка, Персонаж: Клаус, Персонаж: Давина, Новости сериала