Плюшками балуемся...
Собрала интересные факты о пейрингах из "Древних" и связанных пейрингах в "Дневниках" из английской википедии..

Элайли:
Себастьян Роше и Чарльз Девис признавались что шипперят их. Гиллис же признавался что не испытывает особых чувств к пейрингу, а Фиби Тонкин - что Элайджа лучшее, что было в жизни Хейли.
Сцена их секса из "Карта Мгновении" была признана одной из лучших сексуальных сцен на ТВ по версии TVLine

Клейли:
Клаус называет Хейли особо "Маленький волк" в то время как все другие женщины у него "милая" или "дорогуша", а в "Дневниках вампира" называл ее "Волчица" также в "Древних" ее называет Ребекка.
Джули Плек называла Клейли "опасной химией"
5 раз выигрывал опросы на лучшую пару ТВ или только "Древних"
Морган и Плек однако говорят что их отношения это отношения родственников или друзей но не возлюбленных.
Имеют множество параллелей - идут от древних кланов оборотней, не знают своих родителей (он отца, она обоих) были обижены своими приемными родителями, познали свою силу через убийство и.т.п.

Кларолайн:

Морган говорил что шипперит их (даже клипы у себя в твиттере выкладывал), Аккола говорила, что между ними есть химия.
Кларолайн выиграл огромное количество опросов на сайтах, журналах и.т.п о популярности и любимости пары, за что были занесены даже в Википедии в список лучших вымышленных пар (ну я горжусь своими, чоужтам только блин, всесб этот список занимает всю страницу фактов хотя те, что знаю я - их нет...)
Джули Плек и Морган неоднократно говорили, что Кэролайн еще должна встретиться с Клаусом и это явно был не конец, но это невозможно в ближайшее время так как оба персонажа слишком заняты в своих вселенных и для их объединения нужна серьезная причина..
По слухам Кларолайн появился случайно, оттого как Плек разглядела химию между актерами. они единственные персонажи которые были и в книгах и в сериале при этом не имели и намека на романтику в книгах и пейринг в сериале.
Аккола говорила что если б ей дали любую другую роль в сериале, она играла бы Клауса в женском варианте.

Элайджа/Ками
Существуют удаленные сцены их общения, в которых понятно что Элайджа крайне заинтересован Камиллой как тем, кто может влиять на Клауса. В частности это сцена в 4:20 где после исчезновения Клауса перед Ками является Элайджа и они говорят о Клаусе, хотя Ками этого не понимает...

Кол/Ребекка
Большинство сцен Кола так или иначе - это сцены Кола и Ребекки
Кол поклялся вернуть Ребекку в ее истинное тело и это было его последней клятвой, тоже пообещала и Ребекка перед смертью Кола.
Ребекка знает Кола лучше остальных братьев.
Натаниэль Бузолич говорил, что хотел бы сыграть возлюбленного Клер Холт.
Кол чаще других называет Ребекку "Бекс" или "Бэкка"


Женевьева/Клаус
По словам Моргана - Женевьева и Клаус раненные душевно и потому крайне озлоблены на окружающий мир и на самих себя.

Стебекка
Клер Холт говорила о том, что хотела бы видеть Стефана в НО, и хотела бы продолжения их истории. Также Плек подтверждала что Стефан появится в Новом Орлеане. (прикиньте?)

Кламилл
Майкл Нардуччи говорил, что Клаус слишком занят для романтических размышлении, но Ками является едва ли не единственным кому он абсолютно доверяет, и кто имеет на него влияние, оттого она важна не только для Клауса или для сюжета но и для всех Майклосонов.

Джош и Эйдан

В сериале "Быть человеком" есть персонажи Джон вампир и Эйдан оборотень, последний является геем.
Эта первая гомосексуальная пара в Древних и вторая во всей вселенной. В Дневниках вампира также был отец Кэролайн и его жених но последнего не показывали в кадре

Клебекка:
Клаус говорил Ребекке что никогда ее не укусит, хотя кусал даже Элайджу.
Из всех семейных отношений сериала Клаус и Ребекка чаще других имеют общие сцены.
Ребекка и Клаус сильно похожи и отличаются от остальных Древних, больше чем остальные Древние - похожие глаза, светлые волосы...

Элайлена (Элайджа/Елена)
Гиллис признавался что шипперит их. Он утверждал что верит, что Элайджа влюблен в Елену но не может ей сказать об этом.

Кол/Бонни
Кэтрин Грехем и Натаниэль Бузолич - в жизни большие друзья и оба говорили что вполне видят возможность романтических отношении для Кола и Бонни.

Ребекка/Мэтт
Зак Роериг - большой шиппер Мабекки. Также если б ему дали на выбор любую роль он выбрал бы Ребекку.

У Колвинны, Клеи, и других кроме параллелей я интересностей не нашла..

@темы: Теории, Персонаж: другие, Персонаж: Элайджа, Персонаж: Хейли, Персонаж: Ребекка, Персонаж: Кол, Персонаж: Клаус, Персонаж: Ками, Персонаж: Джош, Персонаж: Давина, Пейринги: Элайли, Пейринги: Мабекка, Пейринги: Клея, Пейринги: Клейли, Пейринги: Клебекка, Пейринги: Кламилл, Обсуждения сериала, Кроссовер с Дневниками Вампира, Категория: гет, Актеры