07:09 

Порция спойлеров из официальных источников.

О Клейли:
Нет ли каких-нибудь новостей об отношениях Хейли и Клауса? Мне очень нравится их химия и взаимодействие, так что хотелось бы знать, каковы шансы, что у них когда-нибудь будет роман?

Отношения Клауса и Хейли главная интрига последних трёх серий сезона, но я бы не стала использовать слово "роман". По словам исполнительного продюсера Майкла Нардуччи, "Клаус становится всё более жестким" в отношении того, как именно они должны защищать их дочь Хоуп, что в итоге приведёт к разногласию между Хейли и Клаусом. "Хейли придёт к пониманию, что она должна защитить дочь своим способом", - сказал Нардуччи. Даже если для этого придётся дистанцироваться от отца ребёнка.

Синописы последних серий сезона:
РИБЛИЖАЮЩИЕСЯ СРОКИ И ЗАМАНЧИВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Когда Далии удается хитроумным способом привлечь внимание Клауса, она раскрывает ему некоторые поразительные подробности о малышке Хоуп и делает ему заманчивое предложение. Элайджа и Фрея по-разному смотрят на то, что делать с приближающими сроками, установленными Далией, а в это время Ребекка, Давина и Ками вместе разрабатывают свою собственную стратегию. После напряженного столкновения между Элайджей и Джексоном в заводи, Хейли оказывается перед трудным решением о своем будущем и будущем Хоуп. И наконец, Винсент, стремящийся оставить свое ведьминское прошлое позади, делает интригующее предложение Давине.


РАСКОЛ В СЕМЬЕ. Узнав, что предан собственными братом и сестрами, Клаус заключает неожиданный союз и, снедаемый жаждой мести, ступает на тропу войны. Новость о буянящем Клаусе приходит в то время, как Элайджа, Ребекка и Фрея задействуют план заманить Далию в имение и разобраться с ней раз и навсегда. Хейли и Джексон пытаются бежать через затопленную заводь, а в это время Марселя преследует новая угроза. Давине поступает предложение, дарующее шанс воскресить Коула, но требующее принять решение, навсегда меняющее жизнь. Леа Пайпс и Юсуф Гейтвуд также участвуют в серии.

ВСЁ, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПЕПЕЛ - Когда время почти истекает, окончательный план Клауса по защите Хоуп любой ценой продолжает формироваться. Пока напряженные отношения между братьями и сестрой достигают кульминации, Ками раскрывает жизненно важную информацию, которая заставляет Элайджу и Ребекку пересмотреть свой план нападения на Далию. Давина обнаруживает, что стала на шаг ближе к выполнению обещания, которое она дала Коулу, в то время как Фрея вынуждена принять решительные меры, чтобы защитить себя от Далии. Марселю приходится придержать свою ярость против Клауса, чтобы защитить себя и всю свою вампирскую линию. Между тем Винсент разрывается между перспективой жизни без магии далеко от Нового Орлеана и личного обязательства защитить Давину. И, наконец, Майклсоны готовятся к борьбе за свою жизнь.

@темы: Спойлеры, Новости сериала

   

The Originals CW

главная